Se estrena el “Suéltate” protagonizado por Renata Bravo


Hoy se estrena la esperada producción chilena de “Suéltate” protagonizada por la actriz Renata Bravo. El montaje está dirigido por Ramón Mazuela (@monchofalchetti) y cuenta con Gustavo Caputo en la dirección de arte.

El estreno tendrá lugar a las 22:00h (hora Chile), las 3:00 (hora España). Con posterioridad a la representación, habrá un coloquio con los espectadores.

Más pases: sábado 3 octubre, 22:00h Chile (3:00 España) y domingo 4 octubre, 21:00h Chile (2:00 España).

Venta de entradas en: www.comediaplay.com