seminario dramaturgia para microteatro


¿Por qué algunas obras de microteatro no mantienen el interés del público?

¿Cómo conviene estructurar una obra de microteatro para que atrape al espectador?

¿Podemos todos escribir una buena obra de microteatro?

Si quieres obtener respuesta a estas preguntas y a muchas más, apúntate al seminario de iniciación a la Dramaturgia para microteatro que tendrá lugar los sábados 7 y 14 de noviembre online. Serán dos jornadas de charla amena en las que mostraré los fundamentos básicos de la dramaturgia de microteatro, de una forma fácil y entretenida. ¡No te lo pierdas! Porque… ¡sí! Todos podemos escribir una buena obra de microteatro si sabemos cómo.

Seminario vía Zoom (en directo)

Duración: Dos sesiones de dos horas cada una (4 horas total)

Fecha: Sábado 7 y 14 de noviembre

Hora: De 11am a 1pm (Perú, Ecuador, Colombia, México); de 1pm a 3pm (Chile, Argentina, Uruguay); de 18h a 20h (España)

Conocimientos previos: No son necesarios

Precio: 11€ (13$, 35 soles)

Organizador: Talleres SoltArte

Más información e inscripciones en: soltarte.taller@gmail.com